***

Зачем ты так поступил
Ты мое сердце разбил!
Для чего это надо тебе?
Ты очень больно сделал мне.
Твои губы мне снятся во сне,
Наяву я хочу к тебе.
Ты ушел, я осталась одна,
Не забыть мне тебя никогда.
Может быть, ты вернешься и вновь,
У нас будет чистая любовь!!!
Но сейчас я пока одна
И мной управляет мечта!


Рецензии