Без неё прожить

Лето  пахнет  розовой  малиной,
За  рекой  кричали  глухари,
Ночевал я  с  женщиной  любимой,
И  не  спал  я  с  нею  до  зари.
Любовался  кожей  белоснежной,
Волосы, как  с  запахом  весны,
И  от  её  ласки, очень  нежной,
Убегают  напрочь  мои  сны.
Я  любовь, лишь  счастьем  измеряю,
Без  любви  ведь, как  на  свете  быть?
И  себе, как  клятву, повторяю,
Не  могу, я  без  неё  прожить!

                Альба  Вида.


Рецензии