Ночь глуха

Не знаю, стоят что мои стихи,
Но не писать их вовсе я не в силах -
Как будто бы болезнью подкосило,
И не сносить иначе головы.
Не знаю, кто услышит и поймет
Слова, которые из сердца лета
Выносит вдохновение поэта
На суд коллег и зрителей. Увы,
В них нет познанья тайны,
Категорий, саморазвитье здесь
Давно не суть. Стучат в виски
Победы и потери. Пишу стихи.
Страдаю радость. Грусть
Приходит тешить нервы сладострастно,
Ласкает горечь корень языка.
И все - ненастье, сердце, вечность, счастье
Сплавляет время в пламени стиха.
А ночь глуха, о, как же ночь глуха...


Рецензии