Не бросай курить...

Ты вдохни меня,я-просто сигарета...
Поднеси к губам,зажги огонь!
Я в руках твоих,почти раздета,
Таю,чувствуя чуть теплую ладонь...

Дым вокруг дурманящий,пьянящий,
Кружит голову,несёт в страну мечты
И ,по-своему,с ума двоих сводящий,
Превращает в жизнь цветный сны...

Ты вдыхай...Ты чаще прикасайся,
Ощущая горьковато-сладкий вкус;
До конца ты мною наслаждайся,
Учащая сердца скорый пульс!

Чувствуй запах,теплоту,моё желанье...
Я хочу сегодня уловить
Губ и фильтра нежное свиданье!!!
Только не бросай меня курить!

Ты вдохни меня,я-просто сигарета...


Рецензии
Желанно, страстно и мега-фантастически! Обнимаю, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.