***

Любовью окружил меня.
Согрел на холоде, на вьюге.
И я горю день ото дня,
Забыв о страшной, больной туге.
И сердце бьётся от огня,
От слов, от взгляда, от желанья,
Жизни не мыслю без тебя.
Хочу тонуть в словах признанья.
Ты лучший в мире для меня.
Любимей всех ты во вселенной.
И дня не вижу без тебя,
Чтоб не дарил ты мне, любя
Свой взгляд, свой мир и сам себя.


Рецензии