День рождения грустный праздник?

День Рождения грустный праздник?Это как сказать.
День Рождения можно в детстве,целый год прождать.
Потому.что он хороший праздник для друзей.
Потому,что вместе с ними в праздник веселей.
А подарки и улыбки ждут тебя с утра.
Знаю точно!Без ошибки! Он веселый ДА!
Но когда пройдет пол века и еще чуть-чуть.
В свое детство только в фотках можно заглянуть.
Будет все!Друзья,подарки,танцы до утра.
Только годы не воротишь и взгрустнешь тогда.
Но конечно же душою можно не стареть.
Песню детства хоть с грустинкой, вместе надо спеть
- День рождения праздник детства
  И никуда,и никуда от него не деться...(строки из песни)


Рецензии