***

Почему так жесток этот мир?
Сколько в нём есть ненависти, мести...
Как трудно сощитать всех причин,
По которым лишаются чести.
Можно думать о лучшем всегда,
Никогда не терять всей надежды,
А когда вдруг войдёт в дом беда-
Не пугаться и йти до конца
И жить дальше, как было и прежде.
Мы строители жизни своей
Мы решаем дальнейшее наше
Мы идём, несмотря на людей-
На их подлость,насилие...
Даже, если в жизни не станет друзей,
То поможет удача и счастье.
В суете всех последующих дней
Незаметна потеря.
Однажды мы рискнём,
Чем решится судьба,
Мы свернём на дорогу другую.
Только лёгкой не будет она,
Ведь останется так далека
Та мечта, та надежда на счастье,
Что когда-то была нам дана.


Рецензии