Я не ждала тебя

Я не ждала тебя, но ты
пришла
В холодный зимний вечер сердце
расторила,
Куда-то в сказочную даль
мой разум увлекла,
Хоть я тебя об этом вовсе
не просила

А раньше я любила быть по жизни
одинокой
Как кошка чёрная, любила
свет луны
Смеясь в лицо своей судьбе
жестокой,
Сама я выбирала звук
своей струны.

Но вот приходит час,
когда за нас
Всё выбирает голубое небо
без границ
Была счастливой раньше,
а сейчас
Мечты покинули меня,
как стаи сизых птиц.

Ищу спасенья я -
но где его искать?
Ведь нет лекарства от
такого наважденья!
Придётся вновь, словно фиалка
в вазе, увядать.
Пером к бумаге, томным
вздохом вдохновенья.


Рецензии
эх за душу берет)

Ирэн Корза   14.09.2010 19:13     Заявить о нарушении