Любовь не любит ультиматум

ЛЮБОВЬ  НЕ  ЛЮБИТ  УЛЬТИМАТУМ
ОНА  НЕ  ЛЮБИТ  КОМПРОМИС
И  ХОТЬ  ОШИБСЯ  ТЫ  КОГДА  ТО
ТЫ  ЗА  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  БОРИСЬ

СТРАДАЙ  И  МУЧАЙСЯ  НОЧАМИ
НО  ПРЕДАВАТЬ  ЛЮБОВЬ  НЕ  СМЕЙ!!!
ВЕДЬ  ВЫ  ВДВОЁМ ЛЮБОВЬ  ПОЗНАЛИ
ТАК  ВМЕСТЕ  ДОРОЖИТЕ  ЕЙ!!!

ИДТИ  ПО  ЖИЗНИ  В  ОДИНОЧКУ
ПОД  ГРУЗОМ  БОЛИ  И  ТОСКИ
ТАК  ЛУЧШЕ  УЖ  ПОСТАВИТЬ  ТОЧКУ
СРЕДИ  РАЗЛУК  И  СУЕТЫ.

НЕ  ПРЕДАВАЙ  ЛЮБОВЬ  СВЯТУЮ
И  СВОЮ  ГОРДОСТЬ  ПРОГОНИ
И  ЭТУ  ЗАПОВЕДЬ  ПРОСТУЮ
ТЕБЕ  ПО  ЖИЗНИ СЕЙ - НЕСТИ!!!!!!


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБИТ УЛЬТИМАТУМ

Это так.. Любви Вам, Слава, и ВСЕМ таким же добрым людям!!! :) :)

Мила Кирилюк   21.10.2010 09:27     Заявить о нарушении