Яркие моменты из жизни группы 4РЭ70

Урок гидравлики не прост,
Не нужно говорить мне тост
Сейчас не пьём мы, а читаем
Мозги свои мы напрягаем.

Вера Петровна текст диктует,
Я не пишу, а стих творю,
Ребята в облаках летают,
Об этом я и напишу.

Марина улыбнулась
И ослепила всех
Её улыбка-чудо,
Конечно не для всех.

А Мунькин Женя-пончик,
Он любит шоколад,
Сейчас он на диете,
Поэтому дурак.

Качок Пуряткин Веталь
Играет всё в Warcraft,
И день, и ночь он тратит,
Наверно просто так.

Санёк уснул на паре
Уснул и не проснулся,
Во сне он улыбнулся,
Увидев червячка.

Тут климат изменился
Сафаров заразился,
И снова его месяц
Не будет в технаре.

Марина распрямилась,
Но грудь не проявилась,
Да это ведь не важно,
Когда есть голова.

Регина прибежала,
На пару опоздала.
Видно снова добиралась на попутачках она,
Потому как изменилась сильно уж её щека.

А на стуле как обычно
Разминался Бахтияр,
На девчонок он нарвался
И со стульчика сорвался.

Бобо и Дельшот спасли,
До больницы донесли.
Обошлось на этот раз,
Баха крепкий, ведь у нас.

И снова стало шумно,
Мингазова смеётся
Причины вовсе нет ведь,
Но смех течёт ручьём.

Подруга её Яна
Пыталась успокоить,
И грубой мужской силой
Закрыла женский рот.

Тут учитель испугался,
Что директор войдёт в класс,
И поэтому со страху
Натянул противогаз.

Звонок звенит,
Урок закончен.
Теперь уже всё позади,
-Давай же в гардероб беги!

Мы проторчали в раздевалке,
Ну, где-то целых полчаса
За это время Мунькин дома
Успел бы скушать кабана.

С гардероба выбегает
И учителя сбивает,
Что ж ты Мунькин натворил
Кузьмича чуть не убил.

Но не думайте студенты,
Что у нас, так каждый день.
С нами, так бывает только,
Когда нами правит лень.               
                20  ноября 2008г.


Рецензии