Вишенка

Вишенка  родная,под  моим  окном,
Что  грустишь ты, милая,вспомнила  о  чём?
Вся  дрожишь  от  ветра, кутаясь в  снегу,
На  тебя, без  слёз, смотреть  я  не  могу.
Мне ведь  вспоминается  лето, как  тебе,
То, что повернуло, всё  в  моей  судьбе.
Ведь  зима  не  вечна, как  и  боли  ран,
И  душа  утихнет, пережив  обман.

                Альба  Вида.


Рецензии