Глаза как 2 бездонных мира...

Глаза как 2 бездонных мира,
Она собой весь свет затмила
И в тишине пришла к тебе.
Открыла ставни на распашку,
С себя сняла она рубашку
И притаилась в ночной мгле.
Когда во тьме закроешь очи,
Тебя примут в объятья ночи.
Она твой дух возьмет себе.
И уходя весь мир лаская,
А он как-будто забывая
Спешит, готовится к зиме.

Глаза как 2 бездонных мира,
А Она сказочна красива.
Вот только жаль принадлежит не мне.


Рецензии