Любовь-любовь. С ней нету слада

 

Любовь–любовь. С ней нету слада,
Товар не залежится сей.
Любого возраста ей рады,
Надёжней и привычней с ней.

Век двадцать первый, век обмана,
Во всём пытаются надуть
И нам стремятся постоянно,
Вместо любви, лишь секс спихнуть.

Довольны мы и вроде рады,
Любовь доступна и проста,
Как у собак, одна преграда,
С отводом в сторону хвоста.

Нет «до шестнадцати» рекламы,
Во весь экран запретный плод
И в ужасе за дочек мамы,
А девочкам десятый год.

Мальчишки, в школе, в первом классе,
Ведут своим «девчонкам» счёт.
У них про половые страсти
За партой разговор идёт.

Но, о любви век двадцать первый
Теперь не знает, иль хитрит.
Мечта для девочки – стать стервой,
Плевать, что мама не велит.

А взрослые всерьёз считают
И заявляют, выгнув бровь:
- Пусть с детства дети привыкают,
Любовь, есть – секс, а секс – любовь!

Пора бы вспомнить, что мы – люди,
А секс, лишь часть любви большой
И несомненно, что мы будем
Любить и телом, и душой.


Рецензии