Как старый эскимос

Разные океаны соединяются пресной рекой
Мотки проводов железных срастаются изоляцией
Старый пират попугая гоняет по палубе деревянной ногой
Со своеобразной, но глазу приятной грацией.

Он тот из нас, кому не страшны времена
Хоть ему кризис, хоть геноцид дагестанцев:
Он незнаком со словами "брэйк-данс" и "волна"
Но я в жизни лучше не видывал танцев.

Как художник слепой он по древнему дереву носится
Наступает на хвост и рычит так брутально...
С ним на борт в мореплаванье просятся
Те, кто как я увлекаются живописёю наскальной.


Рецензии