Сентябрь

Лист сентябрьский не так свеж как летом.
Холодает нынче по утрам.
Темнеть намного раньше стало как-то незаметно.
А народ опять уже по солнцу заскучал.


Осеннее тоскливо настроенье.
Наверно от погоды лишь оно.
Зима придёт стуча метелями в окно,
а с ней наступит и души успокоенье.


Рецензии