Весеннее...

Правильные многогранники
Тайными гранями трутся.
Два подростка в предбаннике
Возле дырки в стене дерутся.

Бьют друг друга по почкам ногами,
Корчат страшные рожи - без малейшего звука:
Проигравшего на этом весеннем татами
Ждет со зрелищем перманентнАя разлука.


Рецензии
весьма жестока))) но как написано!!!

Ирэн Корза   14.09.2010 19:03     Заявить о нарушении
правда жизни) спасибо))

Ки Лин   14.09.2010 19:14   Заявить о нарушении