***

рядом
но будто бы мимо
будто бы вброд и против течения
не назовешь тебя "родной" и "милой"
на скамейке с пивом не умнешь упаковку печенья

и до сих пор - как не устал? -
ночь напролет бреду этим бродом
а утром сажусь за стол
чайный сироп разбавлять бутербродом


Рецензии