Утро

Просыпаешься на кровати
В до жути своей обстановке
Глаза - на тонкой стрелке
Делают посекундные остановки

Вставать отчего-то не катит,
Сквозь пыль - запах твоих волос.
Ты кидаешь в меня тару без продовольствия
И как волны твои тарелки
Разбиваются об утес
Моего вселенского спокойствия


Рецензии