Вспоминает, лишь тот...

Вспоминает  лишь  тот, кто  умеет  забыть,
Ему  легче  на  свете, наверное  жить,
Мне  же  трудно, поверь, и  тебе  я  не  лгу,
Я  забыть  тебя, слышишь, ну  ни  как  не  могу!

                Альба  Вида.


Рецензии