Сентенция

Глаза ,душа пусты,
Потерян времени счёт.
Разведены мосты,
Взлетает твой самолёт.
В грустные небеса
Не верящие  словам.
Жгу свои паруса.
Больше не встретиться нам.
Руками ,губами ,сердцами
Не слиться в единое целое.
Не выразимо словами
Будущее чёрно-белое.
И только мелодия осени,
Вальсирует желтыми листьями.
Зачем, почему не спросим мы,
Не обменяемся письмами,
Сотрём номера из памяти,
Сменим замки и пароли.
И в затухающем пламени
Сожжем все маски и роли.


Рецензии
Грустно...реалистично...знакомо... Понравилось!

Наталья Бронская   26.09.2010 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Crazycist   27.09.2010 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.