***

Жизни меня не стоит учить...
Может я более Вашего знаю,
С кем мне дружить, кого мне любить,
Жизни не надо учить, умоляю.

Ну почему Вы решили, что Вы
Можете Быть для меня идеалом?
Что нужно мне то, что хочите Вы,
Что это будет лучшим финалом.

Вы же не знаете что там внутри,
Чувства мои Вы понять не хотите,
Вам наплевать на страданья мои...
Если так проще, то лучше уйдите...


Рецензии