Я снова начал жить!!!

Сегодня я опять грустил,
Опять моя душа сегодня выла!
Но я вдруг понял, и забил
И  начал всё с начало!!!

Я написал своим друзьям
Поговорил с сестрой своей,
С которой не общался много дней,
И на душе мне вроде бы теплей.

Теплей от понимания людей,
И как приятно мне осознавать,
Что я кому-то нужен, и опять,
Могу я жить и веселиться!!!

Могу я с кем-то выйти погулять,
Поговорить о жизни, посмеяться,
Попить пивка, по улыбаться,
И не грустить и не страдать!!!

Проходит день,а я смеюсь,
Проходит день - я веселюсь!
О как прекрасно жить на этом свете,
Хоть даже если ты и одинок!!!


Рецензии