Очарован до безумства. Песня

Ветром листья пробудило,
Шелестит наш старый клён,
Сердце страстью охватило-
Я любовью окрылён

Солнце светит луч бросая
В твои ясные глаза,
Ты проходишь взгляд роняя,
Я ж стою лишь чуть дыша.

Ты  не видишь мои чувства,
А в душе моей огонь,
Очарован до безумства,
Вот и вспыхнула любовь.
 
Ты на всём на белом свете,
Ты одна, лишь ты одна,
Ты, как сад, что в белом цвете,
Как цветущая весна.


Ты прекрасна словно роза,
Ты, красива и горда,
Без тебя вся жизнь, как проза,
Как дорога в никуда.

Ты прошла, а я остался,
Ветер дует мне в лицо,
Только клён слегка шатался,
Тень бросая на крыльцо.

Улетают птицы в небо,
Растворяясь с синевой,
А любовь, вновь без ответа,
Всё живёт с моей душой.


Рецензии