Валерий Герасименко Meine Liebe, meine Seele

 
 
Meine Liebe, meine Seele,
Gib mir Kraft von deiner Quelle.
Ich bin Liebe, ich bin Seele,
Nimm doch Kraft von meiner Quelle.
Aber ehrlich sollst du sein,
Oder bleibst du doch allein?
Wir sind zusammen doch bin ich allein
Ihr kaltes Herz - ein echter Stein.
Glaub mir, dein Gluck kommt bald,
Obwohl bist du von mir so weit.
Ich warte jeden Tag, ich warte jede Nacht
Und jede Sekunde gibt mir die Kraft.

Любовь моя, душа моя...

Любовь моя, душа моя,
Источник, что дарует силу.
Любовью и душою я
Воздам вовек, что нас сроднило.
В том справедливость состоит,
Отныне буду вместе с вами,
Покуда нас не разлучит
На сердце леденящий камень.
Надеюсь счастье повстречать,
И буду с ним неразделим,
Ни день, ни ночь не различать,
Секундой каждою храним.


Рецензии