Нет! вы любви такой не знали

    (переработанное)
Я зэка бывшего любила.
Любовь была не  напоказ.
Луна смотрела с выси мило.
Казалось, ночь венчала нас.
Нет! Вы любви такой не знали.
Безумье не порочно в ней.
Есть отголоски слёз, печали.
Сжигал сердца огонь страстей.
И руки тело обжигали,
Но нежилась в объятьях плоть.
Сердца волнительно стучали,
Страсть не пытаясь побороть.
И губы источали сладость.
Пьянил сознанье их дурман.
Казалось, миг был каждый в радость.
В глазах любви был  океан.
Была союзницей природа.
Пьянил дурманом сена стог.
Сверчки любви слагали оды.
Она раскрылась, как цветок.
Любимый чувствовать дал телом,
Что был дотла сгореть готов.
Передо мною был Отелло.
Не говорил он много слов.
Но бесконечно был так нежен,
С волос пылиночки сдувал.
Был океан любви безбрежен.
И нежность в нём нашла причал.
И не могла я усомниться
В его святой любви ко мне.
Себя я видела царицей.
А он был принцем на коне.
Держала я в руках синицу.
И наяву, а не во сне.

02.05.2006


Рецензии
Ваша жизнь - это история жизни! Азбука жизни. Надо учиться этому у Вас! С любовью

Владимир Мурзин   14.09.2010 22:46     Заявить о нарушении
У каждого наверное свои истории. Конечно, в плане любви судьба у многих многогранна.И страдания и радости.- это было, уверена, у каждого.
С любовью.

Лина Томчи   15.09.2010 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.