Твою улыбку

Маяком  я  стану  в  непогоду,
Что бы  не  сбился  с  точного  пути,
Ночью стану я звездой,
Что бы  дорогу мог  ко  мне  найти.
А  по  жизни  буду  тебе  солнцем,
Давать  тепло  и  каждый  день светить,
А в ответ  прошу - одну  улыбку,
Без  которой не  могу  прожить.

                Альба  Вида.


Рецензии