в чувствах сметенья

Я в чувстве сметенья, я здесь – потерялся,
Что дальше, как карта ложится на стол…
И к ней взгляд прикован, а может быть дальше…
Заглянет в лицо, обезличенной фальши…

Нет, это ж не игры, и это не ложь,
Возьмешься за горло, воткнешь в сердце ножь,
Разрежешь печали улыбку пошире,
И вытянув шею, скукожившись в мире…

Шагами размеренно вдаль уходя,
Но я не прощался, я лишь без тебя…

И в этом сметенье, заноза – любовь,
Я в бешенном ритме, бегу –
только боль…

На встречу…


Рецензии