Не хочу чтоб ты возвращался

Ночь! Как я устала!
Думать о тебе, про тебя!
Ждать и глупо надеяться!
Что всё у нас было не зря!

Не хочу, чтоб ты возвращался
Ни сейчас,ни потом, ни когда
Не могу снова ждать и надеяться
Проходя сквозь года и века!

Та весна с этой не сравниться
У неё аромат был другой
Запах счастья не повторится
И не смей нарушать мой покой!
TG


Рецензии