До губ твоих одно дыханье

До губ твоих одно дыханье и километры боли,
Дороги не пройду такой, не выдержу, не хватит сил.
Но, я уже иду, постой!
Я только загляну в ближайший Храм, я знаю - там венчанье,
Там от свечей исходит зной, там две души одна с другой,
Так нежно берегут молчанье. Да, я уже иду, постой.
До губ твоих одно дыханье.
Разброс всех мыслей, чувств - мне не собрать в одно.
Слетелись: Ведьмы, эльфы, все спуталось, чего-то жду.
Постой! Постой! Уже иду, не уходи - я как в бреду.
Я буду паинькой, я приложу старанье.
Ах, как боюсь что не пройду до губ твоих, одно дыханье.


Рецензии