Ты мой родной

Я каждую морщиночку твою
Вновь покрываю нежным поцелуем
И  каждой  чёрточке  шепчу:"Люблю"...
Который месяц о тебе тоскую...

И  фотография  передо мной,
На ней другой  ты...и весьма забавный...
Но также...самый  милый...и... родной...
И вновь...на удивленье...самый главный.

И  вот...опять к  губам  приподношу
И с трепетом  щекой касаюсь фото...
Вновь обнимаю, вновь, и как могу
И  успокоюсь сердцем  отчего-то.

Ты  мой  родной...Мой  самый...дорогой...
Давно остановилось во мне время.
Не может  заменить тебя другой
И  этот факт не требует сомненья.

Такой  покой вновь черпаю  в тебе...
Не выразить...не объяснить словами...
Ты до сих  пор...живёшь в моей судьбе...
И  лишь с тобой...вновь говорю стихами...

***


Рецензии
Море чувств...Кому-то выпало счастье.Стих замечательный.

Сергей Елтышев   12.05.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за такую оценку!
Кому -то выпало такое счастье!
Рада Вас видеть у себя в гостях!

Нелли Зима   12.05.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.