Меланхолия желтых листьев

Пусто. Грустно.
Взгляд потухший.
Перед тобой
Пепел от сигарет.
А в моем сердце,
От ран опухшем,
Собственно, больше
Ничего нет.

Грустно. Осень.
Дожди и лужи.
Солнце скрылось
До новых побед.
Нечего ждать,
Горячее глушим.
И в моем сердце
Никого нет.

Осень. Холод.
Прошло наше лето.
Как ни печально,
Но "до новых встреч".
"Прости, моя радость"? -
Забудь ты об этом.
И падает с неба
Пепел от мечт...
---
14.9.2010


Рецензии