Отражения тех снов

Много мыслей много слов
Прорываются  кустарно
Отражения тех снов
что давно случались с нами

Эти люди здесь сидели
Так со мной уже молчали
Так уже качались ели
Так стихи уже слагались
Так уже искали двери
Так уже с моста слетала
Так уже смотрели звери
и машина в пропасть мчала

Так вползали змеи ночью
Так с друзьями обнималась
Не пойму это воочию
иль во сне со мной случалось

Много мыслей много слов
Извлекаются кустарно
И конечно очень странно
что ложатся цепью слов


живописная графика
лики волчек


Рецензии