Пусть тот покажет мне свой страх...

Пусть тот покажет мне свой страх,
Кто был когда-то богом
Кто жил и правил в небесах
Но жил совсем немного.

Пусть тот покажет мне свой страх,
Кто был обуян гневом
Кто небеса растёр бы в прах,
Кто упокоен не был

Вы не бессмертны, господа.
Но тело, умирая,
Отпустит душу навсегда
И та достигнет Рая…

Сие изрёк седой поэт
И был растерзан богом,
Что жил тогда на небесах,
Но жил совсем немного.


Рецензии