тебя здесь мало

вдыхаю тебя ароматом цветным...
радугу запахом нежным родным...

мне мало.... 

летала, но крылья забыла, 

 читала, но не прожила...

нет жала...

срывалась, но вновь находилась, 

 боялась, но вновь приходилось...

прощала...

скрывала шрамы на сердце.   

порой закрывала все дверцы...

сходилась...

тревожилась, где-то искала,   

сама пропадала,   

писала...

не думала, но замечала, 

как времени мало...

как здесь тебя мало...

как здесь тебя мало...


Рецензии