Мое милое рыжее солнышко!

Твоя улыбка, смех, шаги не ровные,
И рыжий локон кучерявится во сне.
Ты вырастишь красивая, не скромная,
Ведь родилась ты в час истомы, по весне.
Тебя носила я под сердцем, мое зернышко,
Молила Бога отвести беду.
Ты мое маленькое, миленькое солнышко,
С тобою рядышком по жизни я пойду.
Чтоб мной могла гордится моя девочка,
Я буду оставаться молодой.
Улыбчивой, задумчивой, начитанной,
Чтоб все отдать тебе – мой золотой.
Мужчины ли обидели предатели,
Стихи ли режутся или нудна работа,
Во всем, я буду, видите что-то светлое,
И умудрятся для тебя, не для кого-то.
Чтобы потом тебе отдать все мудрости,
Накопленные болью и слезами.
Чтоб было лучше, чем у мамы с бабушкой
Не получилось так, как было с нами.
Сгодится все и все придет со временем,
Ты подрастешь, оформишься с годами,
И будешь жить и будешь только, радовать,
Но не для нас, а только рядом с нами.


Рецензии
Мило.. грустно... здорово..

Анастасия Потепалова Гусева   16.09.2010 17:59     Заявить о нарушении