Наверно ты меня уже забыла...

Наверно ты меня уже забыла
И все подарки с полки убрала.
Забыла всё что между нами было
Всё, из памяти ты стерла.

А я все фото твои храню
И глядя на них, думаю, зачем!?
Зачем я так тебя люблю?
Зачем!? Никак я не пойму.

Всё время что-то происходит,
Как будто сердце трещит по швам.
Наверно это боль всё не уходит
Из моих сердечных ран.

Видать, это должно было случиться,
Ведь всё это к тому вело,
Мечтам не суждено было сбыться...
Ну что ж. Что было, то прошло!


Рецензии
А жизнь продолжается...

Бармина Людмила 2   17.09.2010 20:18     Заявить о нарушении
Конечно продолжается, никто это не оспаривает=)

Максим Вандышев   17.09.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.