Путь к богу

Путь к богу.

Моя жизнь – дорога к богу, хочешь вместе мы пойдём.
Ты возьмешь меня за руку, вместе всё нам ни по чём,
Даже если будут грозы, и враги на том пути,
Нам с тобой вдвоём не страшно, путь божественный пройти.
Компас нам с тобой не нужен, мы с тобой не на восток,
Сердце ведает дорогу, ты послушай его звук.
Слышишь звон веселый, ясный – это музыка сердец,
Тем кто любит, тем кто верит, помогает сам творец.
Я люблю, а это много, это значит буду жить !
Буду радовать весь космос, что умею так любить !
Жизнь моя - дорога к богу, узнаю его во всём.
Все что есть и всё что будет, в слове спрятано одном,
То любовь – царица мира, трон её - лишь стук сердец,
Тех кто любит, тех кто верит. Верность, же её венец.
Жизнь моя – дорога к богу, столько силы на душе!
Если хочешь, если веришь, то тогда прийди ко мне,
Будем вместе, будем рядом, нам с тобой ведь по пути.
Мы друг другу лишь поможем, с той дороги не сойти,
Если веришь, дай мне руку, пусть она дрожит пока,
Я все знаю, я от бога, и в руке моя рука ! 


Рецензии