Угадай

Угадай .
А обертка без надписи .
Может кубик этот "Ирис" ?
Угадай .
Если есть надобность ,
Нет , терпения наберись .

Подожди , пока малость оттаяв ,
Разомлев от тепла ,
Растечется пятном по бумаге ,
Тот комочек ,что ты нашла .

Разожми кулачок , не таись ,
И не прячь , что попало в кармашек ,
Вдруг окажется не "Ирис" ,
А совсем другое в бумажке ?

Любопытствуешь ?
Угадай .
Знай , что правду никто не скажет .
Все играют . И ты играй .
Пока не измажешься .


Рецензии
Ах, какой режиссёр
Ставит этот безумный сценарий,
Где напутано чувств,
Что по полочкам не разложить?

С теплом!

Валентина Тен   02.03.2012 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.