Ветер перемен

Ветер перемен.

Я уже чувствую ветер, легкий его вздох,
Он мне ласкает плечи, душу мне греет вновь.
Чувствую в нём силу, что сотворит чудеса,
Страшно уже не будет, он нам принес небеса.

Я все рифмую строки, как еще передать,
То что так скоро наступит, то что хотела понять.
Ветер уже сильнее, он принес аромат,
Белых невинных лилий, что умирать не хотят.

Ветер  не сила природы – что вздымает волну,
Он - символ свободы, и бескорыстной любви.
Я  это знаю точно, и каждый знает из нас.
Все что было и будет, все происходит – сейчас.


Рецензии