Как корабли

Не нужно до гроба любви,
пойдём лучше сразу ко мне,
а утром по пиву и, как корабли,
каждый к своей земле.

Не нужно стратегий и схем
дожить бы до сорока,
с брагой хмельной поднимая бокал,
пока не отсохнет рука.

Не нужно комфортных квартир
в них копится злость и грехи,
лучше валяться в тени от ветвей,
читая друг другу стихи.

Не нужно спасать страну,
и душу не нужно спасать,
в нашей душе уже столько любви,
что незачем даже стрелять

в нашей душе уже столько любви,
что некуда даже плевать


Рецензии