Молитва души

Молитва души.

Пожалуйста, заклинаю, молю, умоляю.
Подкоп вырою в ручную, знать желаю.
Где я, в чьих глазах моё отраженье,
У кого такое же мировоззренье.

Залезу на вышку, покорю Эверест.
Донесу до края небес свой крест.
Посмотрю повелителю мира в глаза.
Кто я, хочу спросить, и узнать.

Переплыву океан, пройдусь по воде,
У вселенной спрошу, для чего мы все.
Стану былинкой, в лучах зари,
И растворюсь в твоей крови.

Умру как пена, в волнах прибоя.
И стану каплей, что кормит море.
Восстану из пепла, что от праха остался.
Возвещу о приходе, мира и счастья.

Ты видишь звезды – это планеты,
Не сгоревшие чьи – то, надежды, мечты,
Преодолею земли притяженья,
И буду светить как символ любви.


Рецензии