Тоска

Прелестное солнце уходит в туман ,
Блестящей слезою стекая ...
Никто и не думал , что это обман ,
Надежды свои проклиная ...
Роса безупречна под светом луны ,
Беспомощно в землю пронзаясь ...
Мне здесь не помогут приемы борьбы ,
В любовь твою жадно впиваясь ...
Ведь ей не важны - ни муки , ни боль ,
Она как цветок засыхает ...
Я знала всегда , что не будет покой ,
Тоска в глазах ночи стихает ...


Рецензии