10 минут...

10 минут ...


10 минут до начала сна,
10 минут чтоб начать с нуля.
10 минут наедине,
 Что б насладиться болью вдвойне.
10 минут откровенья с собой,
 В эти мгновенья разум с душой,
Спорят о том кто прав, а кто нет,
Как дальше жить, позабыв свой бред.
10 минут без лица, 10 минут без маски юнца,
 Что надеваешь порой ты днем.
Только в ночи ты честен с собой:
Ты не забыл, как ты любил,
Ты не забыл как ты летал,
Помнишь ты всё, пело в душе,
Ты не забыл про рай в шалаше.
10 минут до начала сна,
Разум притих, говорит душа.
Помнит она все шрамы свои,
Молит тебя, не забудь о любви.
10 минут и придёт покой,
Сон накрывает тёплой волной...
10 минут до начала сна,
10 минут, что б начать с нуля.
10 минут, и ты станешь собой,
10 минут, и придет покой...


Рецензии