А вот так

Свесились тупо лохмотья крон.
Пламя заката ползёт, как червь.
С юга по небу пошёл гудрон,
Слишком густой, чтоб его прочесть.

Знаете, это такая честь -
Быть одному во веков века.
И не толкать никаких речей,
Враз присекая вопросы "Как?!"


Рецензии