что-то там о счастье

...а казалось - ОНО мелькнуло....
И слегка на кровать присело...
Мир из серого и унылого
превратился
в искристо-белый...
Боже, как же наивно-глупо
верить в призрачно-нереальное...
В то, что было лишь намеками,-
в необещанное обещание.........


Рецензии