Радиограмма..

Радиограмма мыслей показала смерть
Обрывки памяти скиданы в в тряпки
Нам разогнаться чуть чуть не успеть
И бежать, не смотреть, без оглядки

Тяжелый в основе, легкий в причине
Сухой от дождя и мокрый снаружи
Достигли мы пика, на самой вершине
Стоим озираясь, тишины не нарушив

Ты смотришь мне в левый, а я прямо в правый
Глазами стреляем и мысли воруем
Я знаю о чем ты, пускай для забавы
Мои губы к твоим, тянусь, все , целуем


Рецензии
...)))))всё, целуем)))
сперкласс, просто красивенно.

Татьяна Королёва-Манько   26.07.2011 05:46     Заявить о нарушении