Сомни

Очарует, околдует,
Унесёт в далекий край,
Там душа твоя милует
И крыла тревожат даль!..
       А свобода на просторе
       Чертит все свои пути,
       В радости, а может в горе,
       Уж подобного не жди!..
Ты отдайся в то покорно,
Не борись, а всё прими.
Это ведь не будет вздорно,
А не нужное сомни…
08.09.10г.


Рецензии