С Днём Рождения Мама

Любимая моя, дорогая
Хочу я поздравить тебя
Хочу пожелать тебе счастья,
Здоровья, любви и тепла.
Хочу, чтоб была ты здорова
Хочу, чтоб была молода
Хочу, чтоб сияло улыбкой
Лицо твоё день это дня.
Чтоб не было в жизни печали
И страх обходил стороной.
Пусть всё, что плохое отстанет,
Останется только добро
И в этот прекрасный денёк,
Когда на деревьях листва,
Спешу я поздравить тебя
Любимая Мама моя.


Рецензии
Денис! Очень хорошее, полное чувств стихотворение. Не может не понравиться. С уважением

Валентина Борисоглебская 2   05.03.2014 15:21     Заявить о нарушении