по- другому

где грань нормальности моей, твоей,
поставленная в рамки общества...БЕЗУМЦЫ!
и я спешу, быстрей, быстрей...
чтобы прочесть главу презумпции...

Я убегаю от себя, и от людей,
Как многие в округе в беге,
Кто в телевизор, кто в души матерей,
А кто-то нежиться в утехе...

Нет, я не Вас за всё корю...
Мне б лишь хотелось по-другому,
Увидеть праздничной луну,
Уснуть под счастья перезвоны...

Но ведь реальность тяжела,
Стряхну оковы доброты,
И ведь не я, не ты, уже не вспомним,
Ту радость детской и беспечной высоты...


Рецензии