Зачем

Зачем смотрел в мои глаза,
Зачем ты тронул мою душу.
Зачем коснулся ты меня,
Украл мой  сон, покой нарушил.
     Зачем мне думать о тебе,
     Искать в общенье утешенье.
     Зачем поверила луне
     И не отбросила сомненья.
Вдыхаю запах отношений
Он будоражит  кровь мою.
С тобой узнала утешенье
Прогнал ты страх и боль мою.
      С тобой я снова оживаю,
      Хочу мечтать, летать и жить.
      Как будто  в юность окунаюсь
      Знакомых чувств не объяснить.


Рецензии